Arquivo de artigos

Ana Dias 2ª na Meia de Madrid, Fernando Silva melhor Europeu.

02-04-2012 22:09
A Ana Dias do Maratona foi 2ª na 12.ª Meia-Maratona de Madrid, realizada ontem dia 01 de Abril com o tempo de 1:13,17 horas e mais 1 segundo que a vencedora, a Queniana Jane Mwikali. Nos homens Fernando Silva do Maratona foi o melhor europeu, ao terminar em 13.º, com 1:05,53...

Ana Dias à beira dos Jogos Olimpicos

26-03-2012 21:53
  A nossa Ana Dias agora a representar o Maratona C. P. consagrou-se Campeã de Portugal e ficou a 3 segundos dos mínimos B para os Jogos olímpicos de Londres que se realizam este ano, fazendo 32.13,62 aos 10.000m no Campeonato de Portugal e simultaneamente Torneio Ibérico da distância,...

Circuito de Meetings Portugal - Prémium 2012

06-03-2012 23:13
A FPA disponibilizou no seu site, a classificação do Circuito de meetings de Portugal, após a realização do Meeting de Pombal em PC, o 1º do Circuito. Veja aqui:

Regulamento

24-02-2012 13:41
Já se encontra disponivel em Meeting » Regulamento, o regulamento e o programa provisório do IV Meeting Vitor Tavares.

Acerca do III Meeting Vitor Tavares realizado em 23 Jul. 2011

16-02-2012 22:35
Pode consultar aqui alguns artigos que foram publicados pela imprensa:

15-02-2012 22:17
Já foi divulgado no site da Federação Portuguesa de Atletismo toda a informação acerca do Circuito de Meetings Portugal - Prémium 2012, assim como a classificação dos Meetings de 2011. Veja aqui:
Itens: 21 - 26 de 26